Corso di Cucina Pasquale
per Grandi e Piccini
Siete pronti per allestire la tavola di Pasqua?
Anche quest’anno, vogliamo stupirvi con delle ricette pasquali uniche!
- Il primo appuntamento, dedicato ai grandi, è fissato per i giorni 26 Marzo e 2 Aprile alle ore 17,30 presso il Ristorante Masseria Spina, per attingere dalla maestria dello Chef Angelo Sabatelli nuove idee per i menu di Pasqua e Pasquetta. Il costo del Corso, comprensivo della cena-degustazione delle pietanze realizzate e ricettario, è di 99 euro per i non soci (include tessera Club per l’anno 2012) e 90 per i soci 2012.
- Il secondo appuntamento è per i nostri Baby Chef, che dopo essersi divertiti con il corso di pasticceria dedicato al Carnevale, il 4 Aprile alle ore 16,30 presso il Ristorantino Il Guazzetto, potranno cimentarsi con nuove decorazioni per le uova di cioccolato, con la realizzazione della merenda e altre golose preparazioni.
Il costo del corso, fissato per 35 euro (non soci 2012) e 29 euro bimbi soci, include non solo un uovo di cioccolato da portare con sé a casa, ma anche un ingresso gratuito al Parco Divertimenti “ Miragica” di Molfetta, partner dell’iniziativa.
Per la partecipazione ad entrambi i corsi è necessario chiamarci ai numeri 3475638330 o 3487244161.
Siamo presenti presso la nostra sede, in via Palestro n.50, il martedi pomeriggio dalle ore 18,30 alle ore 20.
Vi aspettiamo!
Brochure Corsi di Cucina Pasquale
Locandina Corso per adulti
Locandina Corso per Baby Chef