Ciheam Bari in collaborazione con: Centro di Eccellenza di Ateneo per l'Innovazione e la Creatività - BARI, Almacube-Università degli studi Bologna, EIT Food Bari, Confcooperative, Confindustria Puglia - Bari; Legacoop, propone il Master in Open Innovation and youth entrepreneurship in the mediterranean Agrifood Sector.
Il Master forma una nuova generazione di Innovation Manager, in grado di avviare nuove Start-up e migliorare la competitività delle aziende attraverso lo sviluppo e la gestione di soluzioni innovative.
Durata: 1.500 ore in presenza
Numero partecipanti: minimo 20 - massimo 30
I neolaureati pugliesi, se in possesso dei requisiti, possono coprire i costi di iscrizione utilizzando le borse Pass Laureati 2020 http://www.sistema.puglia.it/SistemaPuglia/PassLaureati2020.
La scadenza delle iscrizioni è fissata al 16 novembre, le lezioni partiranno il 10 dicembre, il master è in lingua inglese.
Il master prevede lezioni frontali e un lavoro
di progetto, basato sull'approccio learning by doing. Dopo il lavoro
di progetto, è previsto un periodo di stage all'interno
delle aziende italiane più innovative. Il coinvolgimento delle aziende interesserà ogni fase del Master, così da creare un'interazione
continua tra studente e azienda.
Principali argomenti:
Open innovation
Startup & Business management
Agrifood innovation
Social innovation in agribusiness
Marketing and Communication
Modalità di candidatura:
Sul sito dell'Università di Bari, nella sezione Master, è possibile leggere il piano di studi e inviare domanda di iscrizione:
Data di pubblicazione articolo: 14 ottobre 2020